Books: 4 | Review: 0 | Avg rating: 3.71
Rate this author

[email protected]

3.86 of 5 Votes: 2
url
http://magical-mike.com/chaoswork
website
genres
 
About this author
Books by [email protected]
My Stupid Boss 2: Impossible We Do Miracle We Try (2009)
language
English
3.82 of 5 Votes: 3
review 1: Well, karna saya bacanya MSB dari seri ke-4, nurun ke-3, trus lanjut ke seri pertama trus kedua, kisahnya masih sama, masih saja bertahan dengan kelakuan si Bossman yang aduhai sifatnya.. Kok bisa ya, bertahan kerja dengan Boss kek gitu? Ini bisa jadi bahan pembelajaran, sebelum ...
My Stupid Boss: Impossible We Do! Miracle We Try! Bersakit-sakit di Gue, Bersenang-senang di Lo (2009)
language
English
3.37 of 5 Votes: 7
review 1: Am I the only one who doesn't enjoy this? I think it's okay and occasionally funny, but not something that makes me ROFL. Sometimes I find the narrator is a bit too exaggerated in replying the boss, and I keep thinking why he didn't fire her when she made those sarcastic comment...
Heaven is Full So I Came Back!: My Stupid Boss 3 (2011)
language
English
3.72 of 5 Votes: 4
review 1: Kok, sepeertinya lebih seru MSB 1, ya?Tapi saya tetap suka, sih sama ceritanya, terutama yang Hantu! Manusia!Gila, itu lucu banget. Akhirnya bisa juga tuh si BM sama Kerani berdamai dengan cara pelukan, hahaha...Tapi yang salut, ternyata si BM masih punya nurani juga, ya? Di Peop...
Trust No One, Suspect Everyone!: My Stupid Boss 4 (2011)
language
English
3.94 of 5 Votes: 4
review 1: Sebenarnya aku ini pemalu banget. mau nulis review ini aja rasanya maluu banget, rasanya ga pantas lah reviewku bersanding dengan yang lain yang review nya bagus-bagus...Tapi ya habis baca bab penutupan di MSB4 ini rasanya kayak tertohok banget (itu kayak ditusuk tapi pake palu g...
Reviews
Write review
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)